Birria de ternera

RSS
Birria de ternera

Birria de ternera

Ingredientes:

  • 5 piezas Chile guajillo
  • 60ml Vinagre blanco
  • 60ml Tequila
  • 1 pieza Cebolla
  • 3 piezas Ajo
  • 200g Chocolate
  • c/s Pimienta
  • 3g Canela
  • 5 piezas Clavo
  • 5g Comino
  • 5g Mejorana
  • 1.5Kg Ternera
  • 500g Lomo de cerdo
  • 500g Jitomate
  • 60ml Fondo de Ternera CHEF®

Preparación:

  1. Colocar en la licuadora los chiles junto con el vinagre, tequila, cebolla, ajo y chocolate. Agrega los siguientes ingredientes, desde la pimienta hasta la mejorana.
  2. Vertir esta mezcla en un recipiente junto con la carne de ternera y lomo de cerdo. Refrigerar durante toda la noche.
  3. Colocar la carne en una olla grande y agregar suficiente agua como para cubrir al ras de la carne. Cocinar a fuego medio-bajo.
  4. Después de 2 horas, agregar el jitomate licuado. Tapar de nuevo y cocinar entre 2 y 3 horas más.
  5. Verificar la sazón agregando Fondo de Ternera CHEF®.

Post anterior Siguiente posr

  • Sep 25, 2020
  • Central Gourmet