Atún en costra al teriyaki

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Atún en costra al teriyaki

Atún en Costra al Teriyaki es una receta que asombrará a los comensales de tu negocio por el delicioso sabor y la espectacular presentación. MINORS® salsa tipo Teriyaki te ayudará a estandarizar el sabor del platillo, a acelerar el proceso y evitar merma.

Ingredientes

  • 360g Atún fresco
  • 30g Ajonjolí
  • 200g Salsa MINOR’S® Teriyaki
  • 10g Semillas de chile chipotle
  • 5g Hierbas finas
  • c/s Sal gorda
  • c/s Pimienta
  • 50ml Aceite
  • 30g Chipotles adobados
  • 60g Miel
  • c/s Cilantro

Preparación 

  1. Mezclar ajonjolí, chipotle, cilantro, hierbas, sal y pimienta. Cubrir los rectángulos de atún con esta mezcla.
  2. En una sartén calentar el aceite y sellar el atún aproximadamente 1 minuto por cada lado para que quede término rojo. Reservar caliente.
Preparar la salsa aplastando con un tenedor los chipotles adobados y mezclar con la miel y con MINORS® salsa tipo Teriyaki.

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  • Sep 25, 2020
  • Central Gourmet