Atún en costra al teriyaki
Atún en Costra al Teriyaki es una receta que asombrará a los comensales de tu negocio por el delicioso sabor y la espectacular presentación. MINORS® salsa tipo Teriyaki te ayudará a estandarizar el sabor del platillo, a acelerar el proceso y evitar merma.
Ingredientes
- 360g Atún fresco
- 30g Ajonjolí
- 200g Salsa MINOR’S® Teriyaki
- 10g Semillas de chile chipotle
- 5g Hierbas finas
- c/s Sal gorda
- c/s Pimienta
- 50ml Aceite
- 30g Chipotles adobados
- 60g Miel
- c/s Cilantro
Preparación
- Mezclar ajonjolí, chipotle, cilantro, hierbas, sal y pimienta. Cubrir los rectángulos de atún con esta mezcla.
- En una sartén calentar el aceite y sellar el atún aproximadamente 1 minuto por cada lado para que quede término rojo. Reservar caliente.
Dejar un comentario