S'mores Freakshake

by Central Gourmet

Una deliciosa receta con el sabor clasico del los malvaviscos tostados

Ingredientes: 

Para la crema batida:

Para la base de chocolate:

Para la malteada:

Para ensamblar la malteada:

  • 1 galleta de chocolate
  • Chocolate semiamargo troceado al gusto
  • 30 ml de jarabe de chocolate
  • 1 malvavisco grande

Preparación:

  1. Calienta el chocolate semi amargo en el microondas hasta que se derrita.
  2. Con la parte trasera de una cuchara, haz una línea con el chocolate derretido en el borde del vaso, dejando que gotee hacia el interior. Deja que el chocolate se enfríe.
  3. Para preparar la malteada, mezcla en una licuadora el helado, la crema para batir Anchor y las galletas de chocolate.
  4. Vierte una cucharada de helado en el vaso preparado y termina de llenar con la mezcla de la licuadora.
  5. Decora con crema batida Anchor.
  6. Añade la galleta de chocolate troceada y un poco de jarabe de chocolate por encima.
  7. Coloca el malvavisco grande como decoración, puedes flámearlo con un soplete o directamente en la estufa para darle ese toque tostado.

    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


    Ofertas y promociones
    Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
    comprar