S'mores Freakshake

by Central Gourmet

Una deliciosa receta con el sabor clasico de chocolate CARLOS V

Ingredientes: 

Para la crema batida:

Para la base de chocolate:

  • 5 piezas de CARLOS V® chocolate troceado  

Para la malteada:

Para ensamblar la malteada:

  • 1 galleta de chocolate
  • 1  CARLOS V® chocolate troceado
  • 0.030 lt de jarabe de chocolate
  • 1 malvaviscos grandes

Preparación:

  1. Calentar CARLOS V® chocolate troceado en el microondas para derretir.
  2. Con la parte trasera de una cuchara hacer una línea con el chocolate derretido y en el borde del vaso. Dejar que se seque el chocolate.
  3. Hacer la malteada mezclando en la licuadora el helado, la Crema para batir Nestlé® y las galletas de chocolate.
  4. Vierta una cucharada de helado en el vaso y terminar de llenar con el batido de la licuadora.
  5. Decorar con crema batida Nestlé®.
  6. Decorar con la galleta de chocolate troceada y un poco de jarabe de chocolate Nestlé®.
  7. Colocar los dos malvaviscos como decoración y flamear con un soplete o directamente en la estufa.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar