
S'mores Freakshake
Una deliciosa receta con el sabor clasico de chocolate CARLOS V
Ingredientes:
Para la crema batida:
- .250 lt de crema para batir Nestlé®
- .015 kg de azúcar
- .005 lt de concentrado de vainilla
Para la base de chocolate:
- 5 piezas de CARLOS V® chocolate troceado
Para la malteada:
- 0.350 lt de helado de vainilla
- 0.250 lt de crema para batir Nestlé®
- 0.125 kg de galletas de chocolate
Para ensamblar la malteada:
- 1 galleta de chocolate
- 1 CARLOS V® chocolate troceado
- 0.030 lt de jarabe de chocolate
- 1 malvaviscos grandes
Preparación:
- Calentar CARLOS V® chocolate troceado en el microondas para derretir.
- Con la parte trasera de una cuchara hacer una línea con el chocolate derretido y en el borde del vaso. Dejar que se seque el chocolate.
- Hacer la malteada mezclando en la licuadora el helado, la Crema para batir Nestlé® y las galletas de chocolate.
- Vierta una cucharada de helado en el vaso y terminar de llenar con el batido de la licuadora.
- Decorar con crema batida Nestlé®.
- Decorar con la galleta de chocolate troceada y un poco de jarabe de chocolate Nestlé®.
- Colocar los dos malvaviscos como decoración y flamear con un soplete o directamente en la estufa.
Compra con nosotros

Dejar un comentario