S'mores Freakshake
Una deliciosa receta con el sabor clasico del los malvaviscos tostados
Ingredientes:
Para la crema batida:
- 250 ml de crema para batir Anchor
- 15 gr de azúcar
- 5 ml de concentrado de vainilla
Para la base de chocolate:
- 90 gr de chocolate semiamargo.
Para la malteada:
- 350 ml de helado de vainilla
- 250 ml de crema para batir Anchor
- 125 gr de galletas de chocolate
Para ensamblar la malteada:
- 1 galleta de chocolate
- Chocolate semiamargo troceado al gusto
- 30 ml de jarabe de chocolate
- 1 malvavisco grande
Preparación:
- Calienta el chocolate semi amargo en el microondas hasta que se derrita.
- Con la parte trasera de una cuchara, haz una línea con el chocolate derretido en el borde del vaso, dejando que gotee hacia el interior. Deja que el chocolate se enfríe.
- Para preparar la malteada, mezcla en una licuadora el helado, la crema para batir Anchor y las galletas de chocolate.
- Vierte una cucharada de helado en el vaso preparado y termina de llenar con la mezcla de la licuadora.
- Decora con crema batida Anchor.
- Añade la galleta de chocolate troceada y un poco de jarabe de chocolate por encima.
- Coloca el malvavisco grande como decoración, puedes flámearlo con un soplete o directamente en la estufa para darle ese toque tostado.
Dejar un comentario