Pastel Victoria de fresa

by Central Gourmet

Pastel Victoria de fresa

Ingredientes:

Para el bizcocho de vainilla:

  • 4 piezas huevo
  • 70g harina
  • 75g azúcar
  • Vainilla líquida
Para el relleno:

Para la decoración:

  • Frutos rojos. 

Preparación:

  1. Montar huevos junto con azúcar.
  2. Cuando esté a punto de listón, incorporar harina.
  3. Colocar en molde deseado.
  4. Hornear a 360°C. Aproximadamente 18min.
  5. Reposar en refrigeración 15-20min.
  6. Montar Crema para Batir NESTLÉ® junto con azúcar 5-8min.
  7. Decorar y rellenar con la crema previamente montada.
  8. Agregar la crema para batir y frutos rojos para decorar.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar