Pastel de tres leches

by Central Gourmet

 

Ingredientes:

  • ¾ taza de aceite (180 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (15 ml)
  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (400 g)
  • 5 huevos, a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar (120 g)
  • 1 ½ tazas de harina para hot cakes (360 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear 
  • 380 g de LA LECHERA® Tres Leches

Preparación:

    1. Precalienta el horno a 180 °C.

    2. Licua el aceite con la esencia de vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el azúcar, la harina para hot cakes y el polvo para hornear.

    3. Vacía la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado.

    4. Hornea de 45 a 50 minutos.

    5. Deja enfriar un poco el pastel y desmóldalo con cuidado para evitar que se rompa; pica la superficie con un palillo y báñalo poco a poco con LA LECHERA® Tres Leches hasta que la absorba por completo. 

     

     

    Tip: Puedes rellenar y decorar el pastel con crema batida y frutos rojos.


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