Pastel de tres leches
Ingredientes:
- ¾ taza de aceite (180 ml)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (15 ml)
- 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (400 g)
- 5 huevos, a temperatura ambiente
- ½ taza de azúcar (120 g)
- 1 ½ tazas de harina para hot cakes (360 g)
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 380 g de LA LECHERA® Tres Leches
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Licua el aceite con la esencia de vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el azúcar, la harina para hot cakes y el polvo para hornear.
3. Vacía la mezcla en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado.
4. Hornea de 45 a 50 minutos.
5. Deja enfriar un poco el pastel y desmóldalo con cuidado para evitar que se rompa; pica la superficie con un palillo y báñalo poco a poco con LA LECHERA® Tres Leches hasta que la absorba por completo.
Tip: Puedes rellenar y decorar el pastel con crema batida y frutos rojos.
Dejar un comentario