Pastel imposible de moka y nuez
Pastel imposible de moka y nuez
Ingredientes:
Para el pastel:
- 1 taza de cajeta
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 huevos
- 1 taza de aceite de maíz
- 1 caja de harina para preparar pastel sabor chocolate (432 g)
- 3 cucharadas de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
Para el flan:
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 huevos
- 3 cucharaditas de esencia de nuez
Para la decoración:
- 1 taza de fresas, lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/4 taza de nuez, picada
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 4 ingredientes siguientes hasta integrar por completo.
- Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los 3 ingredientes siguientes.
- Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada.
Dejar un comentario