Pastel de menta y chocolate

by Central Gourmet

Hornea una única y deliciosa receta de pastel, agregando un rico sabor a menta a la preparación del pan y cubriéndolo con un betún elabroado con chocolate Carlos V® y LA LECHERA® leche condensada.

Ingredientes:

Horno precalentado a 180º

Pastel:

Betún:

  • 6 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® (22 g c/u)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)

Preparación:

  1. Para el pastel, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega los huevos y los 5 ingredientes siguientes. Hornea en un molde previamente engrasado y enharinado por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
  2. Para el betún, calienta el Chocolate con Leche CARLOS V® con los dos ingredientes siguientes, mezcla hasta fundir, enfría y cubre el pastel.
  3. Sirve.

Consejo culinario: Engrasa el molde antes de hornear con mantequilla.

Consejo nutricional: Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.