Pastel CARLOS V® BITES

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Pastel CARLOS V® BITES

Delicioso pastel de chocolate decorado con crema para batir NESTLÉ® y con CARLOS V® tradicional, perfecto para dejar una buena impresión a todos tus comensales.

Ingredientes:

Ganache de chocolate CARLOS V®

Para la decoración:

Preparación:

Ganache de chocolate CARLOS V®.

  1. Poner a hervir Crema para batir NESTLÉ®.
  2. Al primer hervor incorporar el chocolate y retirar del fuego.
  3. Homogeneizar o incorporar y reservar en refrigeración.

Pan de chocolate

  1. Batir huevos con azúcar hasta formar punto de listón.
  2. Después formar el punto de listón incorporar la harina homogéneamente.
  3. Colocar el batido en el recipiente deseado.
  4. Hornear a 180° C por 15 minutos.
  5. Después bajar la temperatura a 160° C aproximadamente 10 minutos.
  6. Cuando termine el tiempo: dejar enfriar, desmoldar y refrigerar.

Elaboración del Pastel

  1. Cortar el pan de Chocolate en 3 partes.
  2. Rellenar capa por capa el pan de chocolate con el Ganache de chocolate CARLOS V®.
  3. Cubrir con Crema para batir NESTLÉ®.
  4. Decorar con CARLOS V® Bites.

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  • Sep 26, 2020
  • Central Gourmet
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