Pastel CARLOS V® BITES
Delicioso pastel de chocolate decorado con crema para batir NESTLÉ® y con CARLOS V® tradicional, perfecto para dejar una buena impresión a todos tus comensales.
Ingredientes:
Ganache de chocolate CARLOS V®
- 300 g CARLOS V®
- 300 ml Crema para batir NESTLÉ®
- Pan de chocolate
- 120 g Huevos
- 160 g Azúcar
- 150 g Harina
Para la decoración:
- 150 g Crema para batir NESTLÉ®
- CARLOS V® Bites al gusto
Preparación:
Ganache de chocolate CARLOS V®.
- Poner a hervir Crema para batir NESTLÉ®.
- Al primer hervor incorporar el chocolate y retirar del fuego.
- Homogeneizar o incorporar y reservar en refrigeración.
Pan de chocolate
- Batir huevos con azúcar hasta formar punto de listón.
- Después formar el punto de listón incorporar la harina homogéneamente.
- Colocar el batido en el recipiente deseado.
- Hornear a 180° C por 15 minutos.
- Después bajar la temperatura a 160° C aproximadamente 10 minutos.
- Cuando termine el tiempo: dejar enfriar, desmoldar y refrigerar.
Elaboración del Pastel
- Cortar el pan de Chocolate en 3 partes.
- Rellenar capa por capa el pan de chocolate con el Ganache de chocolate CARLOS V®.
- Cubrir con Crema para batir NESTLÉ®.
- Decorar con CARLOS V® Bites.
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