Natilla de chocolate

RSS
Natilla de chocolate

 

Ingredientes:

  • 1 lata de LA LECHERA® Tres Leches (390 g)
  • 1 tableta de Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres, en trozos (150 g)
  • 3 cucharadas de fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría (45 g)

Preparación:

    1. Calienta a fuego medio LA LECHERA® Tres Leches con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres hasta que se derrita por completo.

    2. Agrega la fécula de maíz previamente disuelta en ½ taza de agua fría y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    3. Sirve la preparación en copas y refrigera por 30 minutos; ofrece.


      Tip: Puedes decorar con chocolate rallado.

      Post anterior Siguiente posr

      • Sep 26, 2020
      • Central Gourmet
      Comentarios 0
      Dejar un comentario
      Nombre:*
      Email:*
      Mensaje: *

      Los comentarios son revisados antes de publicarse

      * Campos requeridos