Natilla de chocolate

by Central Gourmet

 

Ingredientes:

  • 1 lata de LA LECHERA® Tres Leches (390 g)
  • 1 tableta de Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres, en trozos (150 g)
  • 3 cucharadas de fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría (45 g)

Preparación:

    1. Calienta a fuego medio LA LECHERA® Tres Leches con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Postres hasta que se derrita por completo.

    2. Agrega la fécula de maíz previamente disuelta en ½ taza de agua fría y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    3. Sirve la preparación en copas y refrigera por 30 minutos; ofrece.


      Tip: Puedes decorar con chocolate rallado.


      Dejar un comentario

      Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

      Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


      Ofertas y promociones
      Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
      comprar