Mousse de café

by Central Gourmet

Mousse de café

Preparación:

Preparación:

  1. En una cacerola entibiar la Media Crema Nestlé, la leche condensada La Lechera y el café.
  2. Aparte agregar la grenetina al agua fria y disolver hasta que se forme una mezcla espesa.
  3. Fundir la grenetina en microondas 15 s y agregar a la mezcla de café.
  4. Mezclar perfectamente con la mexcla de café procurando que no queden grumos de grenetina.
  5. Aparte, montar la crema para batir hasta que quede firme.
  6. En un bowl agregar poco a poco la crema ya batida con la mezcla de café y con la ayuda de un miserable ir incorporando perfectamente.
  7. Llevar la mezcla a una manga pastelera y verter en copas de cristal
  8. Llecar a refrigeración por mínimo 1 hora y servir.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.