Mousse de café
Mousse de café
Preparación:
- 100g Media crema Nestle
- 100ml Leche condensada La Lechera
- 8g Café Nescafe Clásico
- 500ml Crema para batir Nestle
- 40g Grenetina en polvo
- 50ml Agua fría
Preparación:
- En una cacerola entibiar la Media Crema Nestlé, la leche condensada La Lechera y el café.
- Aparte agregar la grenetina al agua fria y disolver hasta que se forme una mezcla espesa.
- Fundir la grenetina en microondas 15 s y agregar a la mezcla de café.
- Mezclar perfectamente con la mexcla de café procurando que no queden grumos de grenetina.
- Aparte, montar la crema para batir hasta que quede firme.
- En un bowl agregar poco a poco la crema ya batida con la mezcla de café y con la ayuda de un miserable ir incorporando perfectamente.
- Llevar la mezcla a una manga pastelera y verter en copas de cristal
- Llecar a refrigeración por mínimo 1 hora y servir.

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