Mini Dona de Chocolate CRUNCH®

RSS
Mini Dona de Chocolate CRUNCH®

Prepara una esponjosa Mini Dona cubierta con un ganache preparado con chocolate semiamargo y mezclado con trozos de nuestro inigualable chocolate CRUNCH®.

Ingredientes
 
Para la masa de la dona:

  • 125 g Mantequilla
  • 148 g Azúcar glas
  • 98 g Huevos
  • 62 g Harina
Para el ganache:
  • 131 g NESTLÉ® tabletas de chocolate semiamargo
  • 93 g Crema
  • 12 g Sorbitol
  • 8 g Azúcar invertido
  • 7 g Glucosa
  • 90 g CRUNCH®
Preparación:
  1. Preparar la masa para la mezcla de la dona y colocar en el molde.
  2. Dejar en la nevera durante una hora.
  3. Hornear a 175° C por 12 minutos.
  4. Dejar enfriar y colocar en la nevera por 2 horas.
  5. Calentar la crema y los azúcares y verter sobre el chocolate.
  6. Agregar la mantequilla y los pedazos de CRUNCH®.
  7. Verter sobre las donas.

Post anterior Siguiente posr

  • Sep 25, 2020
  • Central Gourmet
Comentarios 0
Dejar un comentario
Nombre:*
Email:*
Mensaje: *

Los comentarios son revisados antes de publicarse

* Campos requeridos