Mini Dona de Chocolate CRUNCH®
Prepara una esponjosa Mini Dona cubierta con un ganache preparado con chocolate semiamargo y mezclado con trozos de nuestro inigualable chocolate CRUNCH®.
Ingredientes
Para la masa de la dona:
- 125 g Mantequilla
- 148 g Azúcar glas
- 98 g Huevos
- 62 g Harina
- 131 g NESTLÉ® tabletas de chocolate semiamargo
- 93 g Crema
- 12 g Sorbitol
- 8 g Azúcar invertido
- 7 g Glucosa
- 90 g CRUNCH®
- Preparar la masa para la mezcla de la dona y colocar en el molde.
- Dejar en la nevera durante una hora.
- Hornear a 175° C por 12 minutos.
- Dejar enfriar y colocar en la nevera por 2 horas.
- Calentar la crema y los azúcares y verter sobre el chocolate.
- Agregar la mantequilla y los pedazos de CRUNCH®.
- Verter sobre las donas.
Dejar un comentario