Mi versión de Cremé Brulée

by Linda Alamillo

Descubre con esta receta mi versión de Cremé Brulée, prometo que te encantará y se volverá tu nueva receta favorita. Puedes seguir el paso a paso de la receta escrita o da clic en la imagen y descarga la receta para llevarla contigo. 

creme brulee central gourmet

Tiempos:

  • Preparación | 10 m
  • Cocción | 40 m
  • Listo en| 5 h
  • Duración | 5 días en refrigeración
  • Porciones | 8 porciones

Ingredientes

Base:

Decoración:

 Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 150 °C.
  • Mezcla el azúcar, la crema, las yemas de huevo y las semillas de la vaina en una cacerola.
  • Con un batidor de globo mezcla todos los ingredientes hasta que llegue a 80 °C.
  • Divide la mezcla preparada en ramekines y cubrelos con papel aluminio.
  • En un recipiente de vidrio coloca los ramekines y agrega agua hasta que el nivel llegue a la mitad de los recipientes para generar un baño maria.
  • Hornear por 40 minutos.
  • Deja enfriar por 15 minutos.
  • Quita el papel aluminio y sustituyelo por egapack.
  • Refrigere de 2 o 4 horas.
  • Espolvoree azúcar sobre la mezcla.
  • Con un soplete flamee la azúcar hasta generar una capa caramelizada.
  • Deja reposar por 5 minutos.
  • Corta los plátanos dominicos en rebanadas.
  • Agrega el dulce de leche a una manga y haz lo mismo con la crema para batir ya montada.
  • Genera dos capas de dulce de leche y de plátano alternando cada ingrediente.
  • Termina con la crema para batir y decora con las 4 piezas de frambuesa.
¡Disfrútalo muchísimo!
Seguro lo amarás igual que yo

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