Gelatina de 3 leches
Gelatina de 3 leches
Ingredientes:
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (400 g)
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® (390 g)
- 1 lata de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de esencia de vainilla
- 4 sobres de grenetina (28 g), hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
Preparación:
- Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua y la vainilla; incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
- Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje completamente.
- Desmolda y ofrece con frutas picadas.
Consejo: Puedes sustituir la vainilla por la esencia de tu preferencia.
Dejar un comentario