Galletas doble chocolate
Deliciosas galletas bisabor, que te ofrecen una mitad preparada con todo el sabor de LA LECHERA® leche condensada potenciada con un toque de mantequilla y una segunda mitad sabor chocolate preparada con CRUNCH® chocolate troceado.
Ingredientes:
- 1.6kg mantequilla
- 1.5kg de azúcar glas
- 1.8L Leche Condensada LA LECHERA®
- 1.9kg de harina
- 60g de polvo para hornear
- 180g de cocoa en polvo
- 550g Chocolate con leche, arroz inflado CRUNCH®, en trozos
- 480g Arroz Inflado cubierto de chocolate con leche CRUNCH® ROCKS®
Preparación:
- Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega el azúcar glas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Sigue batiendo hasta integrar por completo.
- Divide la mezcla en dos partes iguales; a una agrégale la cocoa y mezcla hasta que la masa tenga un color uniforme. A la otra parte añádele el Chocolate con leche, arroz Inflado CRUNCH® y mezcla.
- Toma un pedazo de masa blanca y otro de masa de chocolate, mézclalas ligeramente, forma bolitas y aplana un poco. Colócalas sobre una charola, previamente engrasada y enharinada, y clava trocitos de arroz Inflado cubierto de chocolate con leche CRUNCH® ROCKS® en la superficie.
- Hornea a 160°C durante 12 minutos, retira y ofrece.
Consejo culinario: Deja enfriar las galletas antes de retirarlas de la charola para evitar que se quiebren.
Consejo nutricional: Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Dejar un comentario