Flan de queso

by Central Gourmet

 

Ingredientes:

  • 1 lata de LA LECHERA® Tres Leches (390 g)
  • 2 paquetes de Queso Crema FIORELO®, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla (15 g)
  • ¾ taza de cajeta (180 g)

Preparación:

    1. Licua LA LECHERA® Tres Leches con el Queso Crema FIORELO®, los huevos y la esencia de vainilla.

    2. Vierte la cajeta en una flanera; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.

    3. Vacía lo que licuaste y tapa con papel aluminio sellando las orillas.

    4. En una olla de presión coloca la flanera a baño María y cocina por 35 minutos a fuego medio a partir de que empiece a sonar la válvula.

    5. Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda, decora con gajos de naranja y ofrece.

     

    Tip: Puedes sustituir la cajeta por caramelo. Para prepararlo, coloca azúcar en la flanera, calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir el fondo y las paredes.


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.