Crema pastelera con vainilla
Haz esta receta de crema pastelera y resalta su sabor con la vaina de vainillas Kalakapala, vainilla 100% mexicana y una receta fácil para montar en tus tartas, sobre tus donas o donde se te antoje.
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Crema pastelera
Ingredientes:
- 50 g azúcar
- 15 g fecula de maíz
- 2 pls yema
- 200 g de leche entera
- 1 cucharada de mantequilla en pomada
- 1 Vaina de vainilla de Kalakapala o 1 cucharadita y media de extracto de vainilla
Procedimiento:
- Cortar la vaina por en medio para encontrar las semillas
- Agregar las semillas y la vaina a la leche
- Llevar la leche a ebullición
- A las yemas agregar la azúcar y fécula de maíz y blanquear.
- Ya integradas, agregar esta mezcla a la leche hasta que tome una textura tipo ¨atole¨
- Justo antes de que tome esta textura agregar la mantequilla en pomada (opcional) pero le da un sabor más rico.
- Dejar que se enfríe y servir de inmediato
- Almacenar hasta 3 dias en refrigeracion
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