Crema pastelera con vainilla

RSS
Crema pastelera con vainilla

Haz esta receta de crema pastelera y resalta su sabor con la vaina de vainillas Kalakapala, vainilla 100% mexicana y una receta fácil para montar en tus tartas, sobre tus donas o donde se te antoje. 

Da clic en la imagen y descargala para traerla contigo.

crema pastelera central gourmet

Crema pastelera

Ingredientes:

 


Procedimiento:

  • Cortar la vaina por en medio para encontrar las semillas
  • Agregar las semillas y la vaina a la leche
  • Llevar la leche a ebullición
  • A las yemas agregar la azúcar y fécula de maíz y blanquear.
  • Ya integradas, agregar esta mezcla a la leche hasta que tome una textura tipo ¨atole¨
  • Justo antes de que tome esta textura agregar la mantequilla en pomada (opcional) pero le da un sabor más rico.
  • Dejar que se enfríe y servir de inmediato
  • Almacenar hasta 3 dias en refrigeracion

 

Post anterior Siguiente posr

  • Jan 24, 2022
  • Linda Alamillo
Comentarios 0
Dejar un comentario
Nombre:*
Email:*
Mensaje: *

Los comentarios son revisados antes de publicarse

* Campos requeridos