Crema pastelera con vainilla

by Linda Alamillo

Haz esta receta de crema pastelera y resalta su sabor con la vaina de vainillas Kalakapala, vainilla 100% mexicana y una receta fácil para montar en tus tartas, sobre tus donas o donde se te antoje. 

Da clic en la imagen y descargala para traerla contigo.

crema pastelera central gourmet

Crema pastelera

Ingredientes:

 


Procedimiento:

  • Cortar la vaina por en medio para encontrar las semillas
  • Agregar las semillas y la vaina a la leche
  • Llevar la leche a ebullición
  • A las yemas agregar la azúcar y fécula de maíz y blanquear.
  • Ya integradas, agregar esta mezcla a la leche hasta que tome una textura tipo ¨atole¨
  • Justo antes de que tome esta textura agregar la mantequilla en pomada (opcional) pero le da un sabor más rico.
  • Dejar que se enfríe y servir de inmediato
  • Almacenar hasta 3 dias en refrigeracion

 


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar