Cheesecake de ALMON-RIS® y frutos rojos

RSS
Cheesecake de ALMON-RIS® y frutos rojos

Cheesecake de ALMON-RIS® y frutos rojos

Ingredientes:

  • 1 taza de NESTLÉ® Media Crema
  • 1/2 taza de Mousse de Chocolate
  • 1 paquete de queso crema
  • 2 cdas de cocoa
  • 1 cdta de vainilla
  • 3/4 de taza de ALMON RIS®
  • 1 taza de cerezas en almíbar

Preparación:

Mezclar en la batidora la Media Crema y el Mousse de Chocolate hasta crear una mezcla con picos.

  1. En un bowl batir el queso crema hasta que créeme.
  2. Agregar el queso crema a la batidora e incorporar junto con el mousse de chocolate.
  3. Añadir vainilla y volver a batir.
  4. En los cuencos poner una cama de ALMON RIS® y encima agregar la mezcla y repetir los pasos sucesivamente, de topping poner cerezas en almíbar.

Post anterior Siguiente posr

  • Sep 26, 2020
  • Central Gourmet
Comentarios 0
Dejar un comentario
Nombre:*
Email:*
Mensaje: *

Los comentarios son revisados antes de publicarse

* Campos requeridos