Cheesecake de ALMON-RIS® y frutos rojos

by Central Gourmet

Cheesecake de ALMON-RIS® y frutos rojos

Ingredientes:

  • 1 taza de NESTLÉ® Media Crema
  • 1/2 taza de Mousse de Chocolate
  • 1 paquete de queso crema
  • 2 cdas de cocoa
  • 1 cdta de vainilla
  • 3/4 de taza de ALMON RIS®
  • 1 taza de cerezas en almíbar

Preparación:

Mezclar en la batidora la Media Crema y el Mousse de Chocolate hasta crear una mezcla con picos.

  1. En un bowl batir el queso crema hasta que créeme.
  2. Agregar el queso crema a la batidora e incorporar junto con el mousse de chocolate.
  3. Añadir vainilla y volver a batir.
  4. En los cuencos poner una cama de ALMON RIS® y encima agregar la mezcla y repetir los pasos sucesivamente, de topping poner cerezas en almíbar.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.