Cheesecake
El clásico cheesecake con un toque moderno, presentado dentro de un frasco de cristal y decorado con chocolate KIT KAT®. Preparado con crema para batir NESTLÉ®.
Ingredientes:
Base de Cheesecake: 18 porciones de 100 g
- 1.3 g Queso crema
- 220 g Azúcar morena
- 57 g Mantequilla derretida
- 250 g Huevos
- Extracto de vainilla
Salsa de caramelo: 30 porciones de 10 g
- 160 g Azúcar
- 85 g Jarabe de maíz
- 2 g Mantequilla sin sal
- 75 g Crema para batir NESTLÉ®
- 7 KIT KAT® fingers
Preparación:
- Batir el queso crema con un mezclador hasta que quede suave.
- Agregar azúcar morena y batir hasta que se combinen.
- Agregar la mantequilla derretida, la vainilla y los huevos y batir hasta que se combinen.
- Llenar los frascos con la mezcla (100 g).
- Transferir los frascos a un plato hondo para hornear y agregar suficiente agua hirviendo al plato para alcanzar la mitad de los frascos.
- Hornear a 135° hasta que estén listos, aproximadamente 20 minutos.
Decoración:
Decorar con trozos de KIT KAT® fingers.
Dejar un comentario