Brownies con Coco

RSS
Brownies con Coco

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso postre preparado con LA LECHERA® leche condensada y CARNATION® CLAVEL® leche evaporada. Receta creada por Alejandro Lemus, Sous-Chef Pastelero NESTLE® PROFESSIONAL®.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Mezcla la harina para brownies con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos, incorpora perfectamente. Por último agrega los trocitos de Chocolate CARLOS V® a la Francesa. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Reserva.
  2. Mezcla la Leche Condensada NESTLÉ® LA LECHERA® con el azúcar morena, la mantequilla, la nuez y el coco, vierte sobre la mezcla de los brownies.
  3. Hornea a 160°C de 30 a 35 minutos, retira del horno, deja enfriar por completo en el molde y corta cuadros pequeños. Ofrece. 

Tip:

Puedes sustituir las nueces por almendras.

Post anterior Siguiente posr

  • Sep 26, 2020
  • Central Gourmet
Comentarios 0
Dejar un comentario
Nombre:*
Email:*
Mensaje: *

Los comentarios son revisados antes de publicarse

* Campos requeridos