Brownies con Coco
Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso postre preparado con LA LECHERA® leche condensada y CARNATION® CLAVEL® leche evaporada. Receta creada por Alejandro Lemus, Sous-Chef Pastelero NESTLE® PROFESSIONAL®.
Ingredientes:
- 3Kg paquete de harina para brownies
- 1.5L de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1.5L de aceite de maíz
- 600g huevos
- 660g barras de Chocolate CARLOS V® a la Francesa, en trozos
- 1.1kg Leche Condensada NESTLÉ® LA LECHERA®
- 300g de azúcar morena
- 180ml mantequilla, fundida
- 690g de nuez
- 1kg de coco, rallado
Preparación:
- Mezcla la harina para brownies con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos, incorpora perfectamente. Por último agrega los trocitos de Chocolate CARLOS V® a la Francesa. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Reserva.
- Mezcla la Leche Condensada NESTLÉ® LA LECHERA® con el azúcar morena, la mantequilla, la nuez y el coco, vierte sobre la mezcla de los brownies.
- Hornea a 160°C de 30 a 35 minutos, retira del horno, deja enfriar por completo en el molde y corta cuadros pequeños. Ofrece.
Tip:
Puedes sustituir las nueces por almendras.

Dejar un comentario