Arroz con leche y chocolate
Ingredientes:
- 3 tazas de agua
- 1 raja de canela
- ½ taza de arroz, lavado, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
- 1 lata de LA LECHERA® Tres Leches (390 g)
- 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ® Postres, cortado en trozos (150 g)
Preparación:
1. Calienta el agua con la canela y, cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 10 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.
2. Añade LA LECHERA® Tres Leches con el Chocolate con Leche NESTLÉ® Postres; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo por 10 o 15 minutos hasta que espese ligeramente y el chocolate esté fundido.
3. Sirve tibio o frío.
Tip: Puedes decorar con fresas y canela en polvo.
![](http://central-gourmet.mx/cdn/shop/files/Banners_Home_CG_3_a3b1e6cd-8e01-4719-be0e-4bab2c965828_{width}x.jpg?v=1662134141)
Dejar un comentario