Arroz con leche y chocolate

RSS
Arroz con leche y chocolate

 

Ingredientes:

  • 3 tazas de agua
  • 1 raja de canela
  • ½ taza de arroz, lavado, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 lata de LA LECHERA® Tres Leches (390 g)
  • 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ® Postres, cortado en trozos (150 g)

Preparación:

    1. Calienta el agua con la canela y, cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 10 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno.

    2. Añade LA LECHERA® Tres Leches con el Chocolate con Leche NESTLÉ® Postres; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo por 10 o 15 minutos hasta que espese ligeramente y el chocolate esté fundido.

    3. Sirve tibio o frío.

     

    Tip: Puedes decorar con fresas y canela en polvo.

    Post anterior Siguiente posr

    • Sep 26, 2020
    • Central Gourmet
    Comentarios 0
    Dejar un comentario
    Nombre:*
    Email:*
    Mensaje: *

    Los comentarios son revisados antes de publicarse

    * Campos requeridos