Waffles Ruby

RSS
Waffles Ruby

Ponle un toque delicioso a los waffles con el chocolate Ruby.

Ingredientes:

  • 100 ml de leche entera
  • 40 g de levadura
  • 450 g de harina
  • 180 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar 
  • 0.4 g de sal
  • 0.5 g de canela en polvo
  • 80 g de huevos
  • 500 g de chocolate Callebaut ® Ruby RB1
  • 50 g de spray de manteca de cacao amarillo
  • 30 g de frutos secos de frambuesa y maracuyá

 

Preparación:

  1. Calienta la leche y añade la levadura.
  2. Mezcla la harina, el azúcar, la sal y la canela, después agrega la mantequilla y los huevos. 
  3. Lentamente agrega la mezcla a la leche con la levadura y revuelve bien.
  4. Vierte la mezcla en un tazón y cúbrelo con papel aluminio. Deja reposar en un lugar cálido durante 1 hora.
  5. Divide la mezcla en bolas de 30 g.
  6. Hornea las bolas aplastadas hasta que estén doradas.
  7. Deja reposar a temperatura ambiente.
  8. Precristaliza elñ chocolate Callebaut® Ruby RB1 a 29 °C.
  9. Sumerge los waffles en el chocolate y deja en la nevera por una hora. 
  10. Decora con el spray de manteca de cacao y frutos secos.

¡Listo! Disfrútalos en el desayuno o en la cena.

 

Encuentra el chocolate Ruby RB1 y todos los productos de la marca Callebaut en la tienda en línea de Central Gourmet .

 

Post anterior Siguiente posr

  • Mar 03, 2020
  • Central Gourmet
Comentarios 0
Dejar un comentario
Nombre:*
Email:*
Mensaje: *

Los comentarios son revisados antes de publicarse

* Campos requeridos