Waffles Ruby
Ponle un toque delicioso a los waffles con el chocolate Ruby.
Ingredientes:
- 100 ml de leche entera
- 40 g de levadura
- 450 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 0.4 g de sal
- 0.5 g de canela en polvo
- 80 g de huevos
- 500 g de chocolate Callebaut ® Ruby RB1
- 50 g de spray de manteca de cacao amarillo
- 30 g de frutos secos de frambuesa y maracuyá
Preparación:
- Calienta la leche y añade la levadura.
- Mezcla la harina, el azúcar, la sal y la canela, después agrega la mantequilla y los huevos.
- Lentamente agrega la mezcla a la leche con la levadura y revuelve bien.
- Vierte la mezcla en un tazón y cúbrelo con papel aluminio. Deja reposar en un lugar cálido durante 1 hora.
- Divide la mezcla en bolas de 30 g.
- Hornea las bolas aplastadas hasta que estén doradas.
- Deja reposar a temperatura ambiente.
- Precristaliza elñ chocolate Callebaut® Ruby RB1 a 29 °C.
- Sumerge los waffles en el chocolate y deja en la nevera por una hora.
- Decora con el spray de manteca de cacao y frutos secos.
¡Listo! Disfrútalos en el desayuno o en la cena.
Encuentra el chocolate Ruby RB1 y todos los productos de la marca Callebaut en la tienda en línea de Central Gourmet .
Dejar un comentario