Trufas de queso y chocolate

by Central Gourmet

Ingredientes: 

     

    Preparación: 

    1. Bate el queso crema con la crema para batir y mezcla con las migajas de panqué hasta que quede una masa homogénea. 

    2. Forma bolitas pequeñas y refrigéralas durante 15 minutos. 

    3. Derrite las Chispas sabor Chocolate Blanco Sicao® a baño María y tempera correctamente. Realiza el mismo proceso con las chispas de sabor semiamargo. 

    4. Una vez que este listo, coloca el chocolate blanco derretido en un recipiente y sumerge las bolitas hasta cubrirlas completamente.

    5. Deja enfriar y decóralas con el chocolate Semiamargo

     

    ¡Regala sonrisas con esta deliciosa y original receta!


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


    Ofertas y promociones
    Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
    comprar