Trufas de queso y chocolate
Ingredientes:
- 190 g de queso crema
- ½ taza de crema para batir
- 4 tazas de panqué de chocolate desmoronado
- 1 ½ tazas de Chispas sabor Chocolate Blanco Sicao® para cubrir
- ½ taza de Chispas sabor Chocolate Semi Amargo Sicao® para decorar
Preparación:
1. Bate el queso crema con la crema para batir y mezcla con las migajas de panqué hasta que quede una masa homogénea.
2. Forma bolitas pequeñas y refrigéralas durante 15 minutos.
3. Derrite las Chispas sabor Chocolate Blanco Sicao® a baño María y tempera correctamente. Realiza el mismo proceso con las chispas de sabor semiamargo.
4. Una vez que este listo, coloca el chocolate blanco derretido en un recipiente y sumerge las bolitas hasta cubrirlas completamente.
5. Deja enfriar y decóralas con el chocolate Semiamargo.
¡Regala sonrisas con esta deliciosa y original receta!
Dejar un comentario