Trufas de queso y chocolate

by Central Gourmet

Ingredientes: 

     

    Preparación: 

    1. Bate el queso crema con la crema para batir y mezcla con las migajas de panqué hasta que quede una masa homogénea. 

    2. Forma bolitas pequeñas y refrigéralas durante 15 minutos. 

    3. Derrite las Chispas sabor Chocolate Blanco Sicao® a baño María y tempera correctamente. Realiza el mismo proceso con las chispas de sabor semiamargo. 

    4. Una vez que este listo, coloca el chocolate blanco derretido en un recipiente y sumerge las bolitas hasta cubrirlas completamente.

    5. Deja enfriar y decóralas con el chocolate Semiamargo

     

    ¡Regala sonrisas con esta deliciosa y original receta!

     

    Te invitamos a conocer el KIT SICAO, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates de la marca Sicao. Además, al comprar este kit Sicao te regala 2 kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones.

    ¡No te lo pierdas!

     

    kit de chocolates sicao

     

     


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.