Tarta de maracuyá con chocolate Sicao
Crea una deliciosa Tarta de maracuyá con chocolate Sicao con Central Gourmet. 🥞
Ingredientes
🧈 250 gr. Mantequilla
🍨 200 gr. Azúcar
🥣 450 gr. Harina
🍫 50 gr. Cocoa
🥚 40 gr. de yema de huevo
🍫 120 gr. de chocolate blanco Sicao.
🍨 200 gr. Azúcar
🥣 450 gr. Harina
🍫 50 gr. Cocoa
🥚 40 gr. de yema de huevo
🍫 120 gr. de chocolate blanco Sicao.
Utensilios
Procedimiento
Agrega en un bowl 250 gr. de mantequilla, 200 gr. de azúcar, 40 gr. de yema de huevo, 450 gr. de harina, 50 gr. de cocoa, bate hasta hacer una masa.
Coloca entre dos plásticos y aplana.
Córtalo con las formas que necesites.
Enfría durante 10 min.
Hornea a 170ºC por 12 min.
Puré de mango y maracuyá
Agrega en un recipiente 210 gr. de puré de mango y 90 gr. de puré de Maracuyá, deja hirviendo la mezcla. Agrega a la mezcla 15 gr. de azúcar y 4.5 de Pectina NH, mezcla hasta hervir.
Mezcla de chocolate blanco y maracuyá
Agrega en un bowl 250 gr. de chocolate Sicao, 250 gr. de crema 30%, 10 gr. de gelatina, 40 gr. de puré de maracuyá y bate,
Mezcla de chocolate-coco
Agrega a la mezcla 120 gr. de chocolate blanco Sicao, 150 gr. de crema 30% más 10 gr. de gelatina y 100 gr. de puré de coco, mézclalo todo.
Ahora agrega la mezcla de mango maracuyá a la base de la tarta, agrega la crema de chocolate y con tu manga decora con la crema de chocolate blanco.
Puedes ver el Paso a paso de la receta en este video
¡Y listo! ¡Disfruta de esta deliciosa tarta de maracuyá!

Dejar un comentario