Mousse de Chocolate Ruby

by Central Gourmet

 

 

Rinde 1,200 gramos


Ingredientes:

 

  • 362 g de puré de frambuesa
  • 90 g de puré de calamansi
  • 90 g de Chocolate Callebaut® Ruby RB1
  • 72 g de masa de gelatina
  • 63 ml de clara de huevo
  • 31 g de dextrosa
  • 38 g de glucosa en polvo
  • 452 g de crema batida (35% grasa)

Preparación:

1. Calienta los purés a 40 °C.

2. Mezcla el Chocolate Callebaut® Ruby RB1 con la gelatina y funde a 35 °C. 

3. Agrega la mezcla del chocolate y la gelatina a los purés e incorpóralos bien.

4. Bate las claras de huevo, agrega la dextrosa y la glucosa, para crear un merengue.

5. Incorpora el merengue de forma envolvente a la mezcla de los purés.

6. Añade la crema batida, incorporando muy bien todos los ingredientes y utiliza inmediatamente.

 

 

Si eres un amante de la repostería y te fascinan las recetas elaboradas con chocolate Callebaut® Ruby RB1, te recomendamos probar la bebida de este mismo chocolate.

 

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