Mousse de Chocolate Ruby
Rinde 1,200 gramos
Ingredientes:
- 362 g de puré de frambuesa
- 90 g de puré de calamansi
- 90 g de Chocolate Callebaut® Ruby RB1
- 72 g de masa de gelatina
- 63 ml de clara de huevo
- 31 g de dextrosa
- 38 g de glucosa en polvo
- 452 g de crema batida (35% grasa)
Preparación:
1. Calienta los purés a 40 °C.
2. Mezcla el Chocolate Callebaut® Ruby RB1 con la gelatina y funde a 35 °C.
3. Agrega la mezcla del chocolate y la gelatina a los purés e incorpóralos bien.
4. Bate las claras de huevo, agrega la dextrosa y la glucosa, para crear un merengue.
5. Incorpora el merengue de forma envolvente a la mezcla de los purés.
6. Añade la crema batida, incorporando muy bien todos los ingredientes y utiliza inmediatamente.
Si eres un amante de la repostería y te fascinan las recetas elaboradas con chocolate Callebaut® Ruby RB1, te recomendamos probar la bebida de este mismo chocolate.
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