Macarrones rellenos de ganache de pistache

RSS

Crea deliciosos macarrones rellenos de ganache de pistache con Central Gourmet. ūü•ě

Ingredientes  

Utensilios
Procedimiento 
Agrega¬†en un bowl 250 g. de az√ļcar glass
250 g. de Almendra en polvo
90 g. de claras en un bowl y mezcla. 
En otro recipiente agrega 90 g. de claras, 1 g. de Cremor T√°rtaro y bate con la batidora.
Agrega 250 g. de az√ļcar, 6o g. de agua, mueve para hidratar y hierve a 116¬†¬į C.
Incorpora el contenido de este recipiente a la mezcla anterior y bate con la batidora. 

Mezcla hasta obtener la textura deseada. 
Precalienta el horno a 130¬†¬į¬†C, coloca¬†en un tapete de silic√≥n para hacer la base de¬†los macarrones y hornea a 110¬†¬į¬†C
Agrega una mezcla de 210 g. de crema, 30% de grasa hirviendo, 56 g. de Callebaut W2, 31 g. de pasta de pistache y 3 g. de gelatina.
Bate, agrega 1 gota de colorante amarillo, 1 gota de colorante verde.
Bátelo y enfríalo por 8 hr. 

Agrégalo a tu manga y colócalo en la base de los macarrones haciéndolos tipo sandwich.

¡Y listo! Ya tienes tus Macarrones de ganache de pistache. 

Post anterior Siguiente posr

  • Oct 08, 2021
  • Central Gourmet
Comentarios 0
Dejar un comentario
Nombre:*
Email:*
Mensaje: *

Los comentarios son revisados antes de publicarse

* Campos requeridos