Macarrones rellenos de ganache de pistache
Crea deliciosos macarrones rellenos de ganache de pistache con Central Gourmet. 🥞
Ingredientes
- Azúcar glass 250 g.
- Almendra en polvo 250 g.
- Cremor Tártaro 1 g.
Utensilios
Procedimiento
Agrega en un bowl 250 g. de azúcar glass
250 g. de Almendra en polvo
90 g. de claras en un bowl y mezcla.
En otro recipiente agrega 90 g. de claras, 1 g. de Cremor Tártaro y bate con la batidora.
Agrega 250 g. de azúcar, 6o g. de agua, mueve para hidratar y hierve a 116 ° C.
Incorpora el contenido de este recipiente a la mezcla anterior y bate con la batidora.
Mezcla hasta obtener la textura deseada.
Precalienta el horno a 130 ° C, coloca en un tapete de silicón para hacer la base de los macarrones y hornea a 110 ° C
Agrega una mezcla de 210 g. de crema, 30% de grasa hirviendo, 56 g. de Callebaut W2, 31 g. de pasta de pistache y 3 g. de gelatina.
Bate, agrega 1 gota de colorante amarillo, 1 gota de colorante verde.
Bátelo y enfríalo por 8 hr.
Agrégalo a tu manga y colócalo en la base de los macarrones haciéndolos tipo sandwich.
¡Y listo! Ya tienes tus Macarrones de ganache de pistache.
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