
Helado de Vainilla con Chispas de Chocolate
Una receta perfecta para hacer en casa y disfrutar con toda la familia.
Ingredientes:
- 1 taza de crema para batir
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de agua fría
- 1/2 taza de leche condensada
- 47 g de fécula de maíz sabor vainilla
- 1 cda. de vainilla
- 1/2 taza de chispas sabor a chocolate con leche Sicao
Preparación:
1. Disuelve la fécula de maíz en la taza de agua fría.
2. En una olla agrega la crema, la leche y la vainilla.
3. Calienta y agrega la fécula de maíz previamente diluida.
4. Deja en el fuego unos minutos, retira y enfría.
5. Cuando ya esté fría, colócala en un refractario y métela al congelador por una hora.
6. Pasado el tiempo, retira del congelador, bátela y vuelve a colocarla en el congelador durante una hora más.
7. Repite el paso anterior 5 veces.
8. En el último proceso, agrega las chispas de chocolate.
¡Disfrútalo con toda tu familia!
Puedes preparar esta delicioso receta ayudándote del tazón para helado de KitchenAid. que tenemos disponible en la tienda en línea de Central Gourmet.
Compra con nosotros

Dejar un comentario