Helado de Vainilla con Chispas de Chocolate
Una receta perfecta para hacer en casa y disfrutar con toda la familia.
Ingredientes:
- 1 taza de crema para batir
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de agua fría
- 1/2 taza de leche condensada
- 47 g de fécula de maíz sabor vainilla
- 1 cda. de vainilla
- 1/2 taza de chispas sabor a chocolate con leche Sicao
Preparación:
1. Disuelve la fécula de maíz en la taza de agua fría.
2. En una olla agrega la crema, la leche y la vainilla.
3. Calienta y agrega la fécula de maíz previamente diluida.
4. Deja en el fuego unos minutos, retira y enfría.
5. Cuando ya esté fría, colócala en un refractario y métela al congelador por una hora.
6. Pasado el tiempo, retira del congelador, bátela y vuelve a colocarla en el congelador durante una hora más.
7. Repite el paso anterior 5 veces.
8. En el último proceso, agrega las chispas de chocolate.
¡Disfrútalo con toda tu familia!
Dejar un comentario