Ganache con Chocolate Ruby
Rinde 1,200 g de Ganache
Ingredientes:
- 273 g de crema (35% grasa)
- 4 g de polvo de betabel
- 81 g de sorbitol
- 55 g de dextrosa
- 54 g de glucosa
- 61 g de mantequilla seca sin sal
- 500 g de chocolate Callebaut® Ruby RB1
Preparación:
1. Coloca todos los ingredientes en un recipiente y calienta a 40 °C.
2. Funde el chocolate Callebaut® Ruby RB1 a 35 °C.
3. Agrega el resto de los ingredientes y emulsiona.
4. Coloca la mezcla en una duya y dosifica en un molde con forma de media esfera o cascos y deja cristalizar antes de cerrarlos.
Tips:
- Si quieres cascos más grueso, llena dos veces el molde con el chocolate Callebaut® Ruby RB1
- Utiliza el polvo de betabel para resaltar el color rosado, no altarará el sabor de la receta.
- Este solo es un ejemplo de ganache, las posibilidades son infinitas.
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