Crema de Chocolate Ruby

by Central Gourmet

 

 

Rinde 1,200 gramos, ideal para postres y pastelería


Ingredientes:

  • 163 g de crema 35% grasa
  • 244 g de puré de frambuesa
  • 16 g de puré de limón
  • 20 g de glucosa
  • 130 g de yema de huevo
  • 61 g de azúcar
  • 488 g de Chocolate Callebaut® Ruby RB1
  • 16 g de mantequilla
  • 61 g de masa de gelatina

Preparación:

1. Hierve la crema junto con el puré de limón, el puré de frambuesa y la glucosa. 

2. Mezcla la yema con el azúcar y agrégala a la preparación anterior. 

3. Cocinar como una crema inglesa a 82 °C.

4. Mezcla el Chocolate Callebaut® Ruby RB1, la mantequilla y la masa de gelatina hasta que tome una consistencia homogénea e incorpórala con la anterior.

5. Vierte la preparación en una duya y dejar enfriar antes de servir.

 

Consigue este chocolate y otros productos de la marca Callebaut en la tienda en línea de Central Gourmet. 

 


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar