Crema de Chocolate Ruby

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Crema de Chocolate Ruby

 

 

Rinde 1,200 gramos, ideal para postres y pastelería


Ingredientes:

  • 163 g de crema 35% grasa
  • 244 g de puré de frambuesa
  • 16 g de puré de limón
  • 20 g de glucosa
  • 130 g de yema de huevo
  • 61 g de azúcar
  • 488 g de Chocolate Callebaut® Ruby RB1
  • 16 g de mantequilla
  • 61 g de masa de gelatina

Preparación:

1. Hierve la crema junto con el puré de limón, el puré de frambuesa y la glucosa. 

2. Mezcla la yema con el azúcar y agrégala a la preparación anterior. 

3. Cocinar como una crema inglesa a 82 °C.

4. Mezcla el Chocolate Callebaut® Ruby RB1, la mantequilla y la masa de gelatina hasta que tome una consistencia homogénea e incorpórala con la anterior.

5. Vierte la preparación en una duya y dejar enfriar antes de servir.

 

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  • Jan 21, 2020
  • Central Gourmet
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