Chocro-donut con crema de chocolate

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Chocro-donut con crema de chocolate

Ingredientes:

  • 1 kg de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de sal
  • 550 ml de agua
  • 50 g de levadura  
  • 67 ml de leche entera
  • 134 ml de crema
  • 18 g de glucosa
  • 90 g de Chocolate Callebaut  N° 811 

Preparación:

1. Incorpora la harina, mantequilla, azúcar, sal y levadura, y amasa hasta obtener una consistencia suave.

2. Añade el agua gradualmente, amasa nuevamente. Envuelve la masa y colócala en el refrigerador durante 3 horas a 5 °C.

3. Pasado el tiempo, extiende la masa con un grosor de 10 milímetros. Con ayuda de un cortador, forma círculos en forma de donas, de 5 cm de diámetro y fríelos en aceite durante 4 minutos a 190 °C.

4. Calienta la leche junto con la crema y la glucosa. Agrega los huevos, bate completamente y deja hervir la mezcla a una temperatura de 85 °C. Vierte la preparación sobre el  Chocolate Callebaut N° 811 y mezcla bien.

5. Una vez listo, coloca los círculos de harina que freíste en una charola y decóralos con la mezcla de chocolate, si lo prefieres, también puedes colocar chispas de chocolate encima.

Dejar reposar toda la noche en la nevera a 5 °C.

 

¡Disfrútalo al día siguiente y cuéntanos cómo te quedó!

 

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  • May 27, 2019
  • Central Gourmet
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