Caipirinha ganache
Ingredientes:
- 305 g de crema batida (35%)72 g Cachaça
- 41 g puré de limón
- 46 g glucosa
- 46 g jarabe de glucosa
- 610 g Callebaut Chocolate Semiamargo 811
- 81 g Aceite de mantequilla
Preparación:
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Calienta a 40 ºC la crema batida junto con la Cachaça, el puré de limón, la glucosa y el jarabe de glucosa.
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Licua todo en un procesador de alimentos.
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Derrite la porción de Callebaut Chocolate Semiamargo 811 a 35 ºC.
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Prepara moldes para bombones decorándolos con manteca de cacao blanca y verde.
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Forma los cascos de los bombones con chocolate Callebaut 811 y, cuando hayan cristalizado, rellena con la ganache.
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Cierra los bombones con el chocolate Callebaut 811 y espera a que cristalicen por completo antes de voltear.
¡Una deliciosa y refrescante receta, ideal para este verano!
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