Barritas de arroz inflado con crema de cacahuate y chocolate blanco

by Central Gourmet

Ingredientes:

  • 4 cdas. de mantequilla (más extra para refractario)
  • ½ taza de crema de cacahuate
  • ½ taza de Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao® 
  • 5 tazas de arroz inflado
  • 250 g de bombones
  • Lunetas de chocolate al gusto

Preparación:


1. Unta un refractario con la mantequilla.

2. En una cacerola, derrite la mantequilla a fuego lento y agrega los bombones.

3. Mezcla hasta que se hayan derretido por completo.

4. Agrega la crema de cacahuate y mezcla hasta integrar bien. Incorpora el cereal de arroz inflado.

5. Derrite las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao®  a baño María y agregalas a la mezcla.

6. Con ayuda de una espátula pasa la mezcla al refractario y presiona para crear una capa.

7. Agrega las lunetas y deja reposar a temperatura ambiente por al menos media hora.

8. Corta en cuadros y disfruta.


¡Prepara fácilmente esta receta, además es perfecta y les encantará a los niños!
Compártenos tu foto y dinos cómo te quedó.

 


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar