
Barritas de arroz inflado con crema de cacahuate y chocolate blanco
Ingredientes:
- 4 cdas. de mantequilla (más extra para refractario)
- ½ taza de crema de cacahuate
- ½ taza de Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao®
- 5 tazas de arroz inflado
- 250 g de bombones
- Lunetas de chocolate al gusto
Preparación:
1. Unta un refractario con la mantequilla.
2. En una cacerola, derrite la mantequilla a fuego lento y agrega los bombones.
3. Mezcla hasta que se hayan derretido por completo.
4. Agrega la crema de cacahuate y mezcla hasta integrar bien. Incorpora el cereal de arroz inflado.
5. Derrite las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao® a baño María y agrégalas a la mezcla.
6. Con ayuda de una espátula pasa la mezcla al refractario y presiona para crear una capa.
7. Agrega las lunetas y deja reposar a temperatura ambiente por al menos media hora.
8. Corta en cuadros y disfruta.
Te invitamos a conocer el KIT SICAO, el cual contiene todos los productos y las diferentes presentaciones de los chocolates Sicao. Además, al comprar este kit Sicao te regala 2 kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones.
Compra con nosotros

Dejar un comentario