Barritas de arroz inflado con crema de cacahuate y chocolate blanco

RSS
Barritas de arroz inflado con crema de cacahuate y chocolate blanco

Ingredientes:

  • 4 cdas. de mantequilla (más extra para refractario)
  • ½ taza de crema de cacahuate
  • ½ taza de Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao® 
  • 5 tazas de arroz inflado
  • 250 g de bombones
  • Lunetas de chocolate al gusto

Preparación:


1. Unta un refractario con la mantequilla.

2. En una cacerola, derrite la mantequilla a fuego lento y agrega los bombones.

3. Mezcla hasta que se hayan derretido por completo.

4. Agrega la crema de cacahuate y mezcla hasta integrar bien. Incorpora el cereal de arroz inflado.

5. Derrite las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao®  a baño María y agrégalas a la mezcla.

6. Con ayuda de una espátula pasa la mezcla al refractario y presiona para crear una capa.

7. Agrega las lunetas y deja reposar a temperatura ambiente por al menos media hora.

8. Corta en cuadros y disfruta.


¡Prepara fácilmente esta receta, además es perfecta y les encantará a los niños!
Compártenos tu foto y dinos cómo te quedó.

 

Kit de chocolates SICAO


Te invitamos a conocer el KIT SICAO, el cual contiene todos los productos y las diferentes presentaciones de los chocolates Sicao. Además, al comprar este kit Sicao te regala 2 kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones.

Comprar en Central Gourmet

 

Post anterior Siguiente posr

  • Jul 01, 2019
  • Central Gourmet
Comentarios 0
Dejar un comentario
Nombre:*
Email:*
Mensaje: *

Los comentarios son revisados antes de publicarse

* Campos requeridos