Barritas de arroz inflado con crema de cacahuate y chocolate blanco

by Central Gourmet

Ingredientes:

  • 4 cdas. de mantequilla (más extra para refractario)
  • ½ taza de crema de cacahuate
  • ½ taza de Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao® 
  • 5 tazas de arroz inflado
  • 250 g de bombones
  • Lunetas de chocolate al gusto

Preparación:


1. Unta un refractario con la mantequilla.

2. En una cacerola, derrite la mantequilla a fuego lento y agrega los bombones.

3. Mezcla hasta que se hayan derretido por completo.

4. Agrega la crema de cacahuate y mezcla hasta integrar bien. Incorpora el cereal de arroz inflado.

5. Derrite las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao®  a baño María y agrégalas a la mezcla.

6. Con ayuda de una espátula pasa la mezcla al refractario y presiona para crear una capa.

7. Agrega las lunetas y deja reposar a temperatura ambiente por al menos media hora.

8. Corta en cuadros y disfruta.


¡Prepara fácilmente esta receta, además es perfecta y les encantará a los niños!
Compártenos tu foto y dinos cómo te quedó.

 

Kit de chocolates SICAO


Te invitamos a conocer el KIT SICAO, el cual contiene todos los productos y las diferentes presentaciones de los chocolates Sicao. Además, al comprar este kit Sicao te regala 2 kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones.

Comprar en Central Gourmet

 


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.