Recetas con chocolate sin azúcar
Tres recetas hechas con chocolate sin azúcar de la marca Frummy que no te puedes perder. Perfectas para cualquier ocasión y con un intenso sabor a chocolate.
Brownie doble chocolate sin azúcar
Ingredientes:
- 150 gr Harina de trigo
- 4 gr Bicarbonato de sodio
- 90 gr Cocoa en polvo
- 250 gr Azúcar de coco
- 180 gr Mantequilla
- 3 pz Huevo
- 5 ml Vainilla
- 50 gr Monedas de chocolate Frummy Semiamargo Sin azúcar
- 40 gr Monedas de chocolate Frummy sin azúcar con leche
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180°C
- Con ayuda de un tamiz, cernir los ingredientes en polvo: harina, cocoa, bicarbonato y reservar.
- En un bowl para batidora agregar la mantequilla y azúcar de coco, acremar con ayuda del aditamento de paleta hasta que la mezcla aclare un poco.
- Agregar los huevos uno a uno hasta que se integren bien a la mezcla de azúcar y mantequilla.
- Agregar los polvos poco a poco hasta que se integren bien y añadir las monedas de chocolate semiamargo.
- Vaciar en un molde de 20x20cm previamente engrasado y colocar en la parte superior las monedas de chocolate con leche y hornear por 25 min. Rectificar la cocción con un palillo. dejar enfriar y cortar.
Cupcakes de banana con chispas de chocolate horneables sin azúcar
Ingredientes:
- 200 gr Harina de avena
- 7 gr Polvo para hornear
- 3 pz Plátano
- 3pz huevo
- 100 ml aceite
- 15 gr Yogurt griego
- 8 ml Extracto de vainilla
- 100 gr Chispas de chocolate Frummy sin azúcar
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180°C
- En un bowl para batidora colocar los plátanos ya pelados y con ayuda del aditamento de paleta, hacer un puré.
- Agregar el aceite al puré de plátano y mezclar hasta que se integre completamente.
- Cernir los polvos, harina, polvo para hornear.
- Intercalar los secos con el Yogurt agregando a la mezcla de plátano.
- Agregar la vainilla, mezclar bien y colocar en un molde de cupcakes y espolvorear las chispas.
- Hornear durante 30 min y rectificar cocción con un palillo hasta que este salga limpio.
Mousse de chocolate sin azúcar
Ingredientes:
- 250 gr Chocolate Frummy semiamargo sin azúcar
- 90 gr claras de huevo
- 200 gr crema para batir
- 1 pizca sal
Procedimiento:
- Derretir el chocolate en microondas a 40°C
- Batir la crema hasta que doble su volumen y las claras con la pizca de sal a punto de nieve por aparte.
- Mezclar el chocolate en la crema ya batida en forma envolvente y después volcar sobre las claras ya montadas y mezclar envolventemente, hasta que se vea una mezcla homogénea.
- Vaciar en unos recipientes tipo para flan y dejar en reposar en refrigerador por mínimo 2 hr.
Esperamos que te hayan gustado las recetas y te queden deliciosas. Compartelas y descarga el recetario digital.
Dejar un comentario