Ir directamente al contenido
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Chocolate para repostería
      • Chocolate blanco
      • Chocolate con leche
      • Chocolate oscuro
      • Chocolate de Origen
      • Chispas de chocolate
      • Coberturas de chocolate
      • Cocoa
      • Especialidades
      • Productos Barry Callebaut
      • Promociones
    • Colorantes comestibles
      • Chefmaster Airbrush
      • Chefmaster Compresora
      • Chefmaster en gel
      • Chefmaster Candy Color
      • Chefmaster en spray
      • Chefmaster Liqua-gel
      • Colorantes liposolubles
    • Decoración comestible
      • Confeti comestible
      • Diamantina comestible
      • Hojas comestibles
    • Decoración de repostería
      • Aerógrafo y compresor
      • Bases para pastel
      • Bases giratorias
      • Cake Toppers
      • Capacillos
      • Charolas
      • Platos para fiesta
      • Velas
    • Electrodomésticos
      • Batidoras Kitchenaid
      • Batidor de Mano
      • Accesorios Kitchenaid
      • Licuadoras, cafeteras y procesadores de alimentos
      • Fundidoras y Hornos
      • Combos
      • Exclusivos KitchenAid
    • Empaques
    • Materias primas
      • Azúcares y edulcorantes
      • Componentes químicos
      • Fruta para repostería
      • Fruta Critalizada
      • Kits para repostería
      • Lácteos
      • Esencias y Saborizantes
      • Panadería
      • Productos Nestlé
      • Semillas y Harina
      • Cubeta de Fondant
    • Utensilios para cocina
      • Accesorios
      • Aros para pastel
      • Brochas
      • Charolas para hornear
      • Cortadores para galletas
      • Duyas
      • Fondant
      • Medidores y Termómetros
      • Moldes de silicón
      • Moldes para chocolate
      • Moldes para hornear
      • Papel encerado
      • Sartenes, Baterías y Ollas
      • Sifones y carga para crema
    • Tarjetas de regalo
  • Recetarios
    • Recetario de Navidad Callebaut
    • Recetario Carlos V Untable
    • Recetarios CG
    • Tips del Chef
    • Recetario Crema para Batir Nestlé
    • Recetario Chef Nestle
    • Recetario Ruby
  • Recetas
    • Recetas
    • Recetas Nestlé
    • Video Recetas
  • Blog
    • Guía de Temperado
    • Artículos
    • Manual de Uso para el Chocolate
    • Entrevistas
    • @LaCocinaDeBeta
  • Contacto
  • Cuenta
Central Gourmet MX
Carrito
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Chocolate para repostería
      • Chocolate blanco
      • Chocolate con leche
      • Chocolate oscuro
      • Chocolate de Origen
      • Chispas de chocolate
      • Coberturas de chocolate
      • Cocoa
      • Especialidades
      • Productos Barry Callebaut
      • Promociones
    • Colorantes comestibles
      • Chefmaster Airbrush
      • Chefmaster Compresora
      • Chefmaster en gel
      • Chefmaster Candy Color
      • Chefmaster en spray
      • Chefmaster Liqua-gel
      • Colorantes liposolubles
    • Decoración comestible
      • Confeti comestible
      • Diamantina comestible
      • Hojas comestibles
    • Decoración de repostería
      • Aerógrafo y compresor
      • Bases para pastel
      • Bases giratorias
      • Cake Toppers
      • Capacillos
      • Charolas
      • Platos para fiesta
      • Velas
    • Electrodomésticos
      • Batidoras Kitchenaid
      • Batidor de Mano
      • Accesorios Kitchenaid
      • Licuadoras, cafeteras y procesadores de alimentos
      • Fundidoras y Hornos
      • Combos
      • Exclusivos KitchenAid
    • Empaques
    • Materias primas
      • Azúcares y edulcorantes
      • Componentes químicos
      • Fruta para repostería
      • Fruta Critalizada
      • Kits para repostería
      • Lácteos
      • Esencias y Saborizantes
      • Panadería
      • Productos Nestlé
      • Semillas y Harina
      • Cubeta de Fondant
    • Utensilios para cocina
      • Accesorios
      • Aros para pastel
      • Brochas
      • Charolas para hornear
      • Cortadores para galletas
      • Duyas
      • Fondant
      • Medidores y Termómetros
      • Moldes de silicón
      • Moldes para chocolate
      • Moldes para hornear
      • Papel encerado
      • Sartenes, Baterías y Ollas
      • Sifones y carga para crema
    • Tarjetas de regalo
  • Recetarios
    • Recetario de Navidad Callebaut
    • Recetario Carlos V Untable
    • Recetarios CG
    • Tips del Chef
    • Recetario Crema para Batir Nestlé
    • Recetario Chef Nestle
    • Recetario Ruby
  • Recetas
    • Recetas
    • Recetas Nestlé
    • Video Recetas
  • Blog
    • Guía de Temperado
    • Artículos
    • Manual de Uso para el Chocolate
    • Entrevistas
    • @LaCocinaDeBeta
  • Contacto
Cuenta
¡Artículo agregado al carrito! Ver carrito y finalizar.
Santiago Plascencia

22 de enero, 2019

Santiago Plascencia

Entrevistamos al Chef Chocolatero Santiago Plascencia de la Chocolate Academy México. Conoce su historia.


Compartir
Compartir en Facebook

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Volver a Entrevistas

Etiquetas

  • chefs
  • chocolatería
  • entrevistas
  • panadería

Menú inferior

  • Sobre Central Gourmet
  • Contacto
  • Facturación
  • Preguntas frecuentes
  • Política de Privacidad
  • Términos del Servicio
  • Políticas de devoluciones
  • Políticas de envío

Siguenos

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
© 2021, Central Gourmet MX. https://es.shopify.com/
  • american express
  • master
  • paypal
  • visa