Waffles Ruby

Callebaut, chocolate, chocolate de calidad, chocolate ruby, postres, recetas, recetas de chocolateria, recetas de reposteria -

Waffles Ruby

Dale giro divertido y delicioso a los waffles con el chocolate Ruby.

Ingredientes:

100 g de leche entera
40 g de levadura
450 g de harina
180 g de mantequilla
50 g de azúcar 
0.4 g de sal
0.5 g de canela en polvo
80 g de huevos
50 g de spray de manteca de cacao amarillo
30 g de frutos secos de frambuesa y maracuyá

 

Preparación:

  1. Calentar la leche y añadir la levadura.
  2. Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la canela, después agregar la mantequilla y los huevos. 
  3. Lentamente agregar la mezcla a la leche con la levadura y revólver.
  4. Verter en un tazón y cubrir con papel aluminio. Dejar reposar en lugar cálido por 1 hora.
  5. Dividir la mezcla en bolas de 30 g.
  6. Hornear las bolas aplastadas hasta que estén doradas.
  7. Dejar reposar a temperatura ambiente.
  8. Precristalizar Callebaut® Ruby RB1 a 29 ° C.
  9. Sumergir los waffles en el chocolate y dejar en la nevera por una hora. 
  10. Decorar con el spray de manteca de cacao y frutos secos.

 

Encuentra el chocolate Ruby RB1 y todos los productos  Callebaut  dentro de la tienda en línea de  Central Gourmet .

 


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados