Tarta Japonesa de queso y chocolate amargo

chocolate amargo, queso, tartas -

Tarta Japonesa de queso y chocolate amargo

Ingredientes:

250 gr de Chocolate Amargo Sicao 
250 gr de queso blanco cremoso
6 huevos medianos
Cocoa Natural Sicao para decorar.

Preparación:

Precalienta el horno a 180 . Funde la porción de Chocolate Amargo Sicao  a baño María; agrega el queso y mezcla. Deja enfriar 5 minutos.

Añade las yemas de huevo y bate hasta que estén completamente integradas.
Bate las claras a punto de nieve y añade poco a poco a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

Forra el fondo y paredes de un molde con papel para hornear. Prepara una bandeja con agua caliente y coloca el molde con la mezcla para hornear a baño María.

Hornear por 45 minutos y cuando esté lista, deja enfriar por 15 minutos.

Decorar con Cocoa Natural Sicao al gusto.

Te compartimos este Kit Sicao el cual cuenta con diferentes productos y presentaciones de la marca. Un kit completo con 12 kg de producto a un precio de $1795.00 MXN.

Kit de chocolates Sicao en Central Gourmet

Compra el kit Sicao

 


3 comentarios

  • Claudia Sandoval

    Me encantan sus productos

  • Mitzy

    Que ricas recetas

  • Ana María Meza López

    Que delicias tan fabulosas ,gracias por compartirlas yo soy amante de la reposteria

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados