Pastel de queso con chocolate blanco

chocolate blanco, pasteles -

Pastel de queso con chocolate blanco

Ingredientes

Para la Base:
70 gr de galletas tipo María
30 gr de mantequilla

Para los pastelitos:
180 gr de Chispas sabor Chocolate Blanco Sicao 
200 gr de queso crema
200 ml de nata para montar
2 hojas de gelatina
25 gr de azúcar

Para decorar:
Fresas frescas cortadas
75 gr de Chocolate Semiamargo Sicao


Preparación:

Funde la mantequilla y mezcla con las galletas trituradas. Reparte en moldes de 6cm de diámetro y aplana: mete al refrigerador.

Pon las hojas de gelatina a hidratar en agua fría por 10 minutos.

Bate el queso con el azúcar y en un cazo a fuego lento, pon la nata con las Chispas sabor Chocolate Blanco Cacao y remueve hasta que se funda.

Retira del fuego y añade la gelatina escurrida.
Remueve hasta que se disuelva y deja templar un poco.

Vierte poco a poco la mezcla de queso y azúcar y bate hasta que quede bien incorporado. Deja enfriar y remueve de vez en cuando.

Saca los moldes y reparte la crema, refrigera por 5 horas.
Retira los pastelitos del molde y decora con fresa y Chocolate Semiamargo Sicao  rallado al gusto.

Conoce este y otros productos de la marca Sicao


Todas las presentaciones cuentan con entrega a domicilio al día siguiente en la CDMX y al interior de la República en un plazo de 5 a 7 días hábiles.



2 comentarios

  • María de la angeles

    Delicioso!!!!!

  • Yolanda García Moran

    El mejor chocolate!

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados