Panqué de Chocolate con Naranja

blog de chocolateria, cbocolate oscuro, chocolate, chocolate amargo, chocolate semi-amargo, panadería, pasteles, postres, recetas, recetas de reposteria, sicao -

Panqué de Chocolate con Naranja

El panqué de chocolate y naranja es un postre delicioso con el que puedes deleitar cualquier paladar la hora del desayuno o la cena.

¡Atrévete a preparar esta fácil receta!

Ingredientes:

160 g de mantequilla
200 g de azúcar
120 g de almendra en polvo
120 g de chocolate Sicao® 70%
300 g de huevo
120 g de aceite
235 g de harina
8 g de polvo para hornear
8 g de ralladura de naranja
100 g de chocolate semiamargo Sicao®

 

Preparación: 

  1. Batir el huevo con el azúcar e integrar el aceite en forma de hilo.
  2. Fundir el chocolate Sicao® con la mantequilla e integrarlo en la preparación.
  3. Cernir todos los secos y mezclarlos.
  4. Integrar de forma envolvente con el batido.
  5. Verter en dos moldes para panqué y hornear a 180 ° C por 20 minutos.

 

Encuentra estos chocolates y todos los productos Sicao dentro de la tienda en línea de Central Gourmet .


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados