Mud Cake

chocolate amargo, chocolate semi-amargo, pasteles -

Mud Cake

Ingredientes:


- 150 gr. de mantequilla sin sal

- 100 gr. de Chocolate Amargo Sicao® 

- 200 gr. de Chispas Sabor Chocolate Semiamargo Sicao®

- 100 ml. de licor de whisky

- 200 gr. de azúcar

- 50 gr. de Cocoa Natural Sicao® 

- 170 gr. de harina

- 3 huevos a temperatura ambiente

- ½ cdita. de sal

- ½ cdita. de bicarbonato de sodio

- 1 ½ cdita. de polvo para hornear

- 180 ml. de leche


Preparación:


Precalienta el horno a 160º C. Cubre el fondo y lateral de un molde con papel manteca.

Coloca la mantequilla cortada en dados en una olla junto con la porción de Chocolate Amargo Sicao® previamente picada, la leche, Cocoa Natural y azúcar.

Cuando se haya fundido, aparta del fuego y mezcla hasta conseguir que esté homogénea; deja enfriar un poco.

Agrega los huevos uno a uno mientras remueves bien con un batidor.

Tamiza la harina junto con el bicarbonato de sodio, la sal y el polvo para hornear. Ve agregando a la preparación anterior con ayuda de una espátula, realizando movimientos envolventes.

Hornea por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Para cubrir, coloca los 200 gramos de Chispas Sabor Chocolate Semiamargo Sicao®  en un bowl junto con 100 gr. de crema de leche, licor de whisky y derrite a baño María.

Vierte la ganache sobre el pastel y deja enfriar a temperatura ambiente.


¡Ya viste que hacer esta receta es fácil, rápida y perfecta para compartirla!

Esperamos que nos compartas como te pareció todo el proceso de prepararla.

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1 comentario

  • Leo villasana

    Buenos días busco chocolate endulzado con estevia o monk fruit tendrá. Algo?

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