
Helado de Vainilla con Chispas de Chocolate
Una receta para hacer en casa y disfrutar junto a toda la familia
Ingredientes:
1 taza de crema para batir
1 taza de leche evaporada
1 taza de agua fría
1/2 taza de leche condensada
47 g de fécula de maíz sabor vainilla
1 cda. de vainilla
1/2 taza de chispas sabor a chocolate con leche Sicao
Preparación:
Disuelve la fécula de maíz en la taza de agua fría
En una olla agrega la crema, la leche y la vainilla
Caliente y agrega la fécula de maíz una vez que esté disuelta
Deja en el fuego unos minutos, retira y enfría.
Cuando ya haya enfriado, vaciala en un refractario y metela al congelador por una hora
Saca y batela y vuelvela a regresar al congelador por otra hora
Repite este paso 5 veces más
Agrega las chispas de chocolate en la última hora.
¡Disfrútalo con toda tu familia!
Puedes preparar esta delicioso receta ayudándote del tazón para helado de KitchenAid.