Helado de menta con chocolate

chocolate semi-amargo, helado -

Helado de menta con chocolate

Ingredientes:


60 g. de Chispas sabor a Chocolate Semi Amargo Sicao®  

200 ml de crema para batir

250 gr de leche entera

90 gr de azúcar

75 gr de licor de menta

8 hojitas de menta

Cocoa Natural Sicao® al gusto


Preparación:

Bate la crema fría hasta que tome una consistencia espesa.

Licua las hojas de menta con la leche, agrega el azúcar y el licor de menta.

Mezcla todos los ingredientes junto con las Chispas sabor a Chocolate Semi Amargo Sicao®  en un refractario. Une con movimientos envolventes y poco a poco.


Mete la preparación al congelador y remueve la mezcla delicadamente una hora después.


Agrega Cocoa Natural Sicao®  al gusto y vuelve a congelar por media hora. Sirve en una copa y decora con más chispas al gusto.


¡Refréscate este verano con esta deliciosa receta!


Te compartimos el KIT SICAO, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates Sicao, aparte de que al comprar este kit Sicao te regala 2kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones.

Kit Sicao

 

Compra en Central Gourmet


1 comentario

  • Ma. Guadalupe gama diaz

    Me encanta este chocolate, x su textura y sabor, especialmente el amargo.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados