Gelatina de Chocolate Blanco

chocolate blanco, gelatina -

Gelatina de Chocolate Blanco

Ingredientes:

- 150 gr. de Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao® 

- 190 gr. de queso crema

- 1 lata de leche evaporada

- 1 lata de leche condensada

- 20 gr. de grenetina hidratada en ½ taza de agua


Preparación:


Licua la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema y las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao®  previamente fundidas a baño María. Agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.


Vierte en un molde para gelatina alternando, al gusto con tus frutas favoritas y refrigera hasta que cuaje.


Decora al gusto.

 

¡Ya viste que hacer esta receta es fácil, rápida y perfecta para compartirla!

Esperamos que nos compartas como te pareció todo el proceso de prepararla.

Kit de chocolates SICAO

Te compartimos el KIT SICAO, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates Sicao. ¡Y contiene un regalo! Al comprar este kit, Sicao te regala 2kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones.  ¡No dejes pasar esta oportunidad!

Cómpralo aquí


1 comentario

  • Monica

    Buenas recetas

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados