Ganache con Chocolate Ruby

chocolate ruby, recetas, recetas de chocolateria, recetas de reposteria -

Ganache con Chocolate Ruby

GANACHE

Rinde 1200 g de Ganache


Ingredientes 

273 g crema (35% grasa)

4 g polvo de betabel

81 g sorbitol

55 g dextrosa

54 g glucosa 60DE

61 g mantequilla seca PF28

500 g Callebaut® Ruby RB1


Preparación

Colocar todos los ingredientes en un recipiente y calentar a 40°C.

Fundir el chocolate a 35°C.

Agregar y emulsionar con el resto de los ingredientes.

Colocar en una duya.

Dosificar en los cascos de bombones y dejar cristalizar antes de cerrarlos.


Tips:

  • Si quieres un casco más grueso, llena dos veces el molde con RB1 a la hora de hacer el casco.
  • Utiliza el polvo de betabel para resaltar el color rosado, además no influye en el sabor de la receta.
  • Este solo es un ejemplo de ganache, las posibilidades son infinitas.



Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados