Galletas con chispas de chocolate

chocolate belga, galletas -

Galletas con chispas de chocolate

Ingredientes:

221 g mantequilla
166 g azúcar
1 g sal
73 g huevo
276 g harina
4 g bicarbonato de sodio
2 g Callebaut Cocoa en polvo
38 g Callebaut Chocolate Semiamargo 811
221 g Nibs de cacao

Preparación:

1. Mezcla la mantequilla junto con el azúcar y la sal.
2. Bate ligeramente los huevos y añade a la mezcla anterior.
3. Cernir la harina, el bicarbonato de sodio y los 2 g de cocoa en polvo y añade al paso anterior.
4. Agrega la porción de Callebaut 811 y los Nibs, amasar.
5. Deja reposar en el refrigerador 12 horas.
6. Corta en rodajas iguales y hornea a 170ºC durante 15-16 minutos.

Un postre delicioso para compartir en cualquier hora con toda la familia.

Conoce todos los productos de la marca Callebaut que manejamos.

Un chocolate 100% Belga desde 1996



1 comentario

  • Tere

    Están deliciosos sus recetas pero tengo una duda en la receta de galletas dice callebaut y un #811 a que se refiere

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados