Fondant de Chocolate Sicao

chocolate, postres, recetas de chocolateria, recetas de reposteria, sicao -

Fondant de Chocolate Sicao

Fondant de chocolate 

Ingredientes:

320 g Chocolate Amargo Sicao 70% 

300 g Mantequilla 

280 g Azúcar

500 g Huevos

100 g Harina 

30 g Cacao Sicao 


Preparación:

Derretir el chocolate a 45 C. Agregar la mantequilla derretida, reservar hasta que esté tibio.

Batir ligeramente los huevos con el azúcar y verter sobre el chocolate, mezclar enérgicamente con un batidor de globo.

Incorporar la harina y verter dentro de los moldes previamente engrasados.

Refrigerar al menos 2 hrs. 

Hornear a 180 durante 8 minutos 

Desmoldar y servir tibio. 

Encuentra todos los ingredientes de esta receta dando clic aquí 


1 comentario

  • Angeles Márquez

    Se ve riquísimo, me encanta el salir del chocolate he empezado hacé algunos chocolates me lo recomendaron y me han dicho algunos clientes que ir ricos chocolates

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados