Chocro-donut con crema de chocolate

chocolate belga, donas -

Chocro-donut con crema de chocolate

Ingredientes:


1000 g. de harina

30 g. de mantequilla

100 g. de mantequilla derretida

100 g. de azúcar

20 g. de sal

550 g. de agua

50 g. de levadura  

67 g. de leche entera

134 g. de crema

18 g. de glucosa

90 g. De Chocolate Callebaut  N° 811 


Preparación:

Amasa la harina, mantequilla azúcar, sal y levadura, hasta obtener una masa suave.

Añade el agua gradualmente.Envuelve la mezcla y ponla en el refrigerador durante 3 horas a 5 °C.

Extiende la masa con un grosor de 10 mm. Corta círculos de 5 cm de diámetro.

Fríelas en aceite durante 4 minutos a 190 °C

Calienta la leche, crema y glucosa

Bate y vierte la leche caliente en los huevos y deja hervir (85 °C).

Vierte la mezcla de leche y huevo sobre el  Chocolate Callebaut N° 811 

y mezcla bien.

Dejar reposar toda la noche en la nevera a 5 °C.


¡Disfrútalo al siguiente día y cuéntanos cómo te quedó!

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