
Chocro-donut con crema de chocolate
Ingredientes:
1000 g. de harina
30 g. de mantequilla
100 g. de mantequilla derretida
100 g. de azúcar
20 g. de sal
550 g. de agua
50 g. de levadura
67 g. de leche entera
134 g. de crema
18 g. de glucosa
90 g. De Chocolate Callebaut N° 811
Preparación:
Amasa la harina, mantequilla azúcar, sal y levadura, hasta obtener una masa suave.
Añade el agua gradualmente.Envuelve la mezcla y ponla en el refrigerador durante 3 horas a 5 °C.
Extiende la masa con un grosor de 10 mm. Corta círculos de 5 cm de diámetro.
Fríelas en aceite durante 4 minutos a 190 °C
Calienta la leche, crema y glucosa
Bate y vierte la leche caliente en los huevos y deja hervir (85 °C).
Vierte la mezcla de leche y huevo sobre el Chocolate Callebaut N° 811
y mezcla bien.
Dejar reposar toda la noche en la nevera a 5 °C.
¡Disfrútalo al siguiente día y cuéntanos cómo te quedó!
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