Brownie de chocolate amargo

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Brownie de chocolate amargo

Ingredientes:

129 g Callebaut Chocolate Amargo 70-30-38
181 g de mantequilla
267 g azúcar refinada
168 g huevo
87 g de harina
168 g de nueces

Preparación:

  1. Funde la porción de Callebaut Chocolate Amargo 70-30-38y la mantequilla a 45ºC.
  2. Bate el azúcar junto con los huevos delicadamente y a continuación mezcla con el chocolate fundido.
  3. Mezcla la harina con lo anterior.
  4. Deshaz en trozos pequeños las nueces y añade a la masa.
  5. Extiende sobre una bandeja de horno a 180ºC durante 8-10 minutos, asegurándose de que el brownie permanezca húmedo.


Definitivamente una deliciosa receta para el pastelito más rico de todos.

Conoce todos los productos de la marca Callebaut que manejamos.

Un chocolate 100% Belga desde 1996



6 comentarios

  • Alejandra vivas

    Excelentes recetas deliciosaa

  • Elizabeth coronel

    Me gustaría conocer todos los productos que manejan, yo utilizo mucho sus calles de los diversos chocolates de su marca

  • Yolanda Abrassart

    El mejor chocolate para fabricar pralines

  • Ana Rosa

    Son manjares los postres preparados con Callebaut

  • Luz Maria

    As ’ve rico

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