Bavaroisde de chocolate con leche

chocolate con leche, mousse -

Bavaroisde de chocolate con leche

Ingredientes:

23 g. de azúcar superfino

63 g. de yemas de huevo

226 g. de leche entera

299 g. de Callebaut Chocolate con leche N° 823 

30 g. de gelatina

359 g. de nata


Preparación:


Bate el azúcar y las yemas, hasta que se logre una mezcla ligera y esponjosa.


Lleva a ebullición la leche y vierte la mitad sobre la mezcla de yema de huevo. Reduce la mezcla y cuece todo a 82°C.


Vierte la mezcla anterior a través de un colador sobre el chocolate, deja que se funda y emulsiona.


Bate la gelatina y la nata, añádelas cuando la mezcla anterior esté a 30°C.


Y listo.. ¡Disfrútalo!


Te compartimos el KIT CALLEBAUT, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates Callebaut.

 

Kit de chocolates Callebaut


 


 

 


1 comentario

  • Marcela

    La receta puede funcionar dicen lugar de chocolate con leche un semiamargo?

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados