Barritas de arroz inflado con crema de cacahuate y chocolate blanco

arroz inflado, cacahuate, chocolate blanco -

Barritas de arroz inflado con crema de cacahuate y chocolate blanco

Ingredientes:


- 4 cdas. de mantequilla (más extra para refractario)

- ½ taza de crema de cacahuate

- ½ taza de Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao® 

- 5 tazas de arroz inflado

- 250 gr. de bombones

- Lunetas de chocolate al gusto


Preparación:


Unta mantequilla en un refractario.

Derrite la mantequilla a fuego lento y agrega los bombones.

Mezcla hasta que se hayan derretido por completo.

Agrega la crema de cacahuate y mezcla hasta integrar todo bien.

Agrega el cereal de arroz inflado.

Derrite a baño María las Chispas Sabor Chocolate Blanco Sicao®  

y agrégalas a la mezcla.

Con ayuda de una espátula pasa la mezcla al refractario y presiona para crear una capa.

Agrega las lunetas y deja reposar a temperatura ambiente por al menos media hora.

Corta en cuadros y disfruta.


Vierte en un molde para gelatina alternando, al gusto con tus frutas favoritas y refrigera hasta que cuaje.


Decora al gusto.


¡Ya viste que hacer esta receta es fácil, rápida y perfecta para los niños!

Esperamos que nos compartas tu foto de cómo te quedo.

Kit de chocolates SICAO


Te compartimos el KIT SICAO, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates Sicao, aparte de que al comprar este kit Sicao te regala 2kg de chispas de chocolate en sus diferentes presentaciones.

Comprar en Central Gourmet

 


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados