Aperitivo Salado

Callebaut, chocolate con leche, chocolate de origen -

Aperitivo Salado

Ingredientes:

4 g. de sal de grano

50 g. de chalotes secos

Pulverizar en polvo fino.

75 g. de Chocolate Callebaut N ° 823 

100 g. de Manteca De Cacao Callebaut - Manteca De Cacao

375 g. Pasta de almendra tostada pura

 

Preparación:

Pulverizar en polvo fino la sal y los chalotes secos.

Precristalizar el Chocolate Callebaut N ° 823 y la Manteca De Cacao Callebaut.

Mezcla la pasta de almendra con la de chocolate. Y por último con la sal y chalotes.

Vierte la pasta en moldes y deja endurecer.

Cúbrelos con chocolate con leche Callebaut® 823.  

Espolvorea semillas de sésamo tostadas en la parte superior. Dejar endurecer.


Y listo.. ¡Disfrútalo!

Te compartimos el KIT CALLEBAUT, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates Callebaut.

Kit de chocolates Callebaut

 

Cómpralo aquí.

 


1 comentario

  • Alejandra Trujillo

    Gracias por esta receta tan delicioso

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados