
Aperitivo Salado
Ingredientes:
4 g. de sal de grano
50 g. de chalotes secos
Pulverizar en polvo fino.
75 g. de Chocolate Callebaut N ° 823
100 g. de Manteca De Cacao Callebaut - Manteca De Cacao
375 g. Pasta de almendra tostada pura
Preparación:
Pulverizar en polvo fino la sal y los chalotes secos.
Precristalizar el Chocolate Callebaut N ° 823 y la Manteca De Cacao Callebaut.
Mezcla la pasta de almendra con la de chocolate. Y por último con la sal y chalotes.
Vierte la pasta en moldes y deja endurecer.
Cúbrelos con chocolate con leche Callebaut® 823.
Espolvorea semillas de sésamo tostadas en la parte superior. Dejar endurecer.
Y listo.. ¡Disfrútalo!
Te compartimos el KIT CALLEBAUT, el cual cuenta con todos los productos y presentaciones de los chocolates Callebaut.
Cómpralo aquí.
Alejandra Trujillo
Gracias por esta receta tan delicioso