1. Remoja las hojas de maíz con un día de anticipación para su mejor manejo.
2. Coloca 100 g de masa en cada hoja de tamal y extiendela un poco en la hoja con ayuda de una cuchara.
3. En el interior coloca 30 gramos de chocolate ABUELITA® granulado y cierra de manera envolvente para evitar que salga la masa del interior y amarra con un trozo de hoja.
4. Coloca los tamales dentro de una vaporera y cocina a baño Maria durante 1:30 a 2:00 horas aproximadamente o hasta que estén bien cocidos.
Tip: Puedes acompañar estos tamales con un chocolate caliente preparado con Chocolate ABUELITA® granulado.
Puedes agregar una pizca de pimienta recién molida y sustituir el tocino de cerdo por tocino de pavo
Tip:
Al comprar los camarones crudos, estos deben tener la carne firme, un color gris uniforme, sin machas rojizas u obscuras. Su olor debe ser suave (como de mar); evita los que tengan fuerte olor a cloro.
Consejo nutricional:
El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.
Suprema de pollo:
Salsa:
Decoración:
Ingredientes:
Para la salsa Demi-glace:
Para el Roux:
Preparación:
Para el Roux:
Preparación:
Risotto de champiñones:
Coulis de mango-naranja:
Costillas de cordero:
Romeritos a la mantequilla:
Ingredientes:
Preparación:
Decoración:
Decorar con cebollin picado finamente.
En la cocción final también se le puede agregar mejillones, almejas y demás mariscos para decorar.
Ingredientes:
Preparación:
Para los rellenos:
Decoración:
Decorar en el plato con una cama de lechugas las empanadas.
Verduras Glaseadas:
Puré de maíz y zanahoria:
Al vacío:
En su jugo:
Verduras Glaseadas:
Aceite de Tomillo y Romero:
Para el puré de papa:
Para el puré de papa:
Ingredientes:
Preparación:
Decoración:
Ingredientes:
Para los chabacanos a la parrilla:Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
Para el lomo:
BBQ negro:
Preparación:
Lomo negro:
BBQ Negro:
Ingredientes
Preparación
Ingredientes:
Vinagreta:
Batir todos los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.
]]>Ingredientes:
Preparación:
Preparación:
Tip: Para ahuecar las manzanas, corta la tapa superior de cada una y quita el centro con una cuchara. Puedes picar el relleno y agregarlo a la mezcla de la ensalada.
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Procedimiento:
Ingredientes: